professor

_ por que o senhor escolheu ser professor?

_ porque, como você, fui um bom estudante e tive os piores e os melhores professores que você pode imaginar!

_ como assim? os piores professores serviram de referência para o senhor?!

_ todos impactaram minha vida e minhas decisões como profissional. pelos primeiros eu tento me redimir com vocês. pelos últimos, dentro de minhas limitações, tento me superar.

Nômade
Enviado por Nômade em 15/10/2019
Código do texto: T6769900
Classificação de conteúdo: seguro