<<Cris-ta-lina>>

Água cristalina,

que cristaliza minha vida,

nessa despedida.

Água cristalina,

que seca, evapora... evapora...

cada vez que vou embora.

Água cristalina.

cristaliza!

Minha Vida,

Nessa despedida.

Para não mais ir embora,

Enquanto choras.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 16/03/2005
Código do texto: T6770