E X O R C I S M O

E X O R C I S M O

Eu sabia
que tu
nunca darias
um puto de
consideração
por mim...

Sei o quanto
tu me xingas,
dissolvo todos
teus palavrões,
possíveis e

imaginários...

Não nasci para
ser vítima,
e muito menos
pra sofrer:

Foda-se!
contigo, (só no
E X O R C I S M O).

rosangela_aliberti
Out/2019
Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 15/10/2019
Código do texto: T6770369
Classificação de conteúdo: seguro