SOB AS CONSTELAÇÕES

Amor sublime sob constelações em festa
ilumina minha vida com chama ardente
em noite sombria não há escura aresta
tão resplandecente é tua alma atraente.

Tenho anseio eterno por ti ser amada...
com a lua a inundar nosso recanto noturno
sem horas de langor, nem alegrias olvidadas
no vestígio de orvalho do ar taciturno.

Mesclando doçura ao meu tépido afagar...
fremente são as ideias que regem o sentir
desejando uma luzente ventura a se destinar
ao regozijo emblemático do nosso existir.

Amor supremo, és testemunha da minha paixão
declarada em singelos versos na madrugada...
quando do astro enfraquecido ergue-se o clarão
um momento sedutor, uma visão idolatrada.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/10/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6770603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.