Luzes Azuis

O passo quente que revira

a dança das ondas internas

sinto o coração dar voltas

no entorno da lua cega

que brilha na extremidade

dos olhos d`água

sinto o cheiro da ferida

que me alcança

na calada da noite

dispo pensamentos que batem frios

o peito cospe um arranjo de aço

flores nascem em meio meu caos

desprovidas de eras

o arrepio atrai o tato

o instante inspira o fato

a dor se aconchega no fogo

o nada me dá asas

beijo o seio da morte

e visto luzes azuis.

me divido

e calo...