Vale a Pena...Com Voce

Fechando meus olhos

Eu vejo a escuridão visivel em minha frente

Como um negativo não revelado de uma fotografia

Como a entrada de uma caverna sem saída

Fechando meus olhos

Eu vejo que não existe cor entre os vultos

Como um eclipse atrás dos arranha-céus

Como o fim de um tunel inabitado e isolado

Será que vale a pena o querer de abrir os olhos

E ver que é possivel descobrir que existe beleza ao redor

Será que vale a pena o querer descobrir que a vida

Vale a pena ser vivida se for com algo que achemos certo?

E mesmo que não seja certo, que vivemos o errado então

Na tentativa de querer corrigir e ainda assim persistir

Porque é assim que as coisas são e se não mudarmos

Mudamos o caminho, a rotina, os atalhos, menos a companhia

Fechando meu olhos eu vejo o que seria da minha vida sem voce

Fria e obscura

Triste e vazia

Repleta de nadas e reticencias interrogadas

Abrindo meus olhos eu vejo voce

Como uma luz no fim do túnel

Como um arco iris depois da chuva

Como a primavera depois de um desolado inverno

Abrindo meu olhos eu vejo voce

E ao fechar, hei de continuar vendo voce

Porque agora sei que vale a pena o querer descobrir que a vida

Vale a pena ser vivida, desde que seja com voce

"D"

spring
Enviado por spring em 16/10/2019
Código do texto: T6771454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.