SÃO SENTIMENTOS

São sentimentos

A minha alma invadir

Uma melancolia sem nexo

Dá até para fazer verso

Ao relembrar bons momentos

Daqueles velhos e belos tempos

Encantando encantado coração

Saudades das boas, saudades que sempre vem e vão

Saudades de seu sorriso, sorriso que eu preciso

Mesmo em imaginação, alegra-me o coração

Teu sorriso imaginário abre o meu tão solitário

Saudades de tua voz, saudades do que éramos nós

Sentimentos reprimidos, sentimentos sendo contidos

Sentimentos ainda vivos, mas, que se tem que prender

Sentimentos que continuam tanto em mim quanto em você

Sentimentos que não morre, mesmo quando se morrer

(arnor milton)