MARES

NAVEGUEI POR MARES DESCONHECIDOS

BUSQUEI AMORES PERDIDOS

ME SENTI FRACO E ILUDIDO

QUANDO NÃO FUI CORRESPONDIDO

BUSQUEI EM TEUS OLHOS VER

O PORQUE DO SEU NÃO

SEGREDOS QUE QUERES ESCONDER

MISTÉRIOS DO CORAÇÃO

COMO TOCAR TUS SENSIBILIDADE

SE COMIGO ÉS VERDADEIRA

À MIM SÓ DIZ A VERDADE

NÃO QUERES SER MINHA COMPANHEIRA

COM O TEMPO VI MEU LAMENTO

A VIVER COM O SEU NÃO

LIÇÃO QUE AGORA APRENDO

É DOMAR MEU CORAÇÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 17/10/2019
Código do texto: T6771811
Classificação de conteúdo: seguro