PRIMEIRO ATO

NÃO SEI COMO EXPLICAR

PARECIA ABSTINÊNCIA

TENTEI ATÉ PARAR

ACABAR COM A DEPENDÊNCIA

MINHAS MÃOS SUAVAM FRIO

MINHAS PUPILAS DILATAVAM

EM MEU CORPO UM CALAFRIO

PRAZERES QUE ME DOMINAVAM

POR FIM NÃO RESISTI

A FRAQUEZA DOMINOU MEU SER

JUNTEI RASCUNHOS E CANETAS

DE NOVO VOLTEI A ESCREVER.

ADORO POESIA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 17/10/2019
Código do texto: T6771835
Classificação de conteúdo: seguro