Um argumento para o amor

A flor!...

A flor?...

Para dar pro meu amor

E Meu amor?

Para receber com abraço e muitos beijos

Saciar toda sede

Satisfazer todos desejos.

Nossos desejos...

A flor!...

A flor?...

É só um argumento para o amor.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6772408
Classificação de conteúdo: seguro