A MÚSICA

A música

é pura magia

que costuma circular no espaço,

para aquecer a alma

e o coração daqueles,

que se deixam tocar

pela mesma.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/10/2019
Código do texto: T6772507
Classificação de conteúdo: seguro