AQUELE QUE CRÊ EM DEUS

Acredito em Deus.

… acredito em paixões

… acredito em maldições

E também

em um bando de;

Genéticas mutações.

Acredito em leprosos.

… acredito em doentes

… feios, velhos,

… belos e bem passados

Batom incolor

Pudim sem sabor.

Acredito em pragas… Todas elas.

… em pestes, em duendes

… e lobisomens, ora, pois

… acredito em tudo o que

…. uma criança me disser

Acredito no Diabo

e ele está sim, minha amiga

meu amigo… amarrado,

bem amarrado

… aos seus pés.