IMAGINANDO -TE

Acalma meu coração imaginando-te sorrindo

Minha vida vai seguindo e eu seguindo em paz

Sabendo que está bem é um bem que tão bem me faz

Sabendo que está bem, todo o resto tanto faz.

Me pego sorrindo sozinho só de aqui imaginar

O teu sorriso faceiro e o brilho no olhar

E que deves falar baixinho

"Bobo"

Quando estou no celular.

É que gosto de brincar

Nada quero estragar.

Sinto uma paz infinita em te ver bem e bonita.

Importa-me a sua felicidade, até gosto da saudade

Que de tempos em tempos invade minha alma e coração.

E depois que ela passa, eu até acho ter graça,

Confesso-te, eu acho bom.

(arnor milton)