VIRTUOSA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Você não se contenta com ser bela

nem com sua espantosa inteligência;

sua essência que adentra o meu teor

ou a cela que acolhe o meu encanto...

Não impõe o seu modo; só conquista,

nunca põe os seus dons em outdoor,

os seus pontos-de-vista, suas teses

que me vencem de formas naturais...

E você não propaga o que obtém,

não retém o que dá pra dividir,

não se faz de rogada em nenhum ato...

Você pôs minha fé no ser humano

em um plano que alcança grande feito;

eu lhe amo do jeito que não é...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/10/2019
Código do texto: T6774272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.