BECO SEM SAÍDA

Demétrio Sena, Magé – RJ.

É preciso saber calar bem alto

e ouvir com fluência; desatado;

dar um salto pra dentro e se deixar

parecer embrião no próprio ventre...

Pode ser muito bom surrar espelhos

ou gritar nas cavernas, ouvir ecos,

dar conselhos ao vento em plena curva

onde o beco não acha uma saída...

Não invente que os outros comprarão

sua boa intenção, seu bom motivo

nem os seus atestados de verdades...

Todo mundo está cheio de razões,

ninguém tem uma vírgula de falha

quando faz redações sobre virtudes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/10/2019
Código do texto: T6774276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.