ENLUARADA

Novamente ela em minha janela.

Ela vem até aqui e leva-me até você.

E não há como esquecer isso eu posso lhe dizer.

Eu fico aqui a olhando em você vou meditando.

É bom eu a ter comigo, mesmo estando ausente

Meu coração nunca sente que já esteve presente.

Pois de fato ainda está.

É muito bom ver a lua, majestosa e fulgurante

Sinto-me mais confiante mais certeza ela me dá.

Mesmo sendo Lua Nova de mim não vai se apagar.

Passaram tantos janeiros e o nosso derradeiro

Nem sei quanto tempo faz.

Lembro a lua dentro d'água, na represa refletida

Lembro da rosa furtada e a ti oferecida.

Lembro até de uma roseira

Que em um quintal ficou

Creio que nem ela existe pelo tempo que passou.

Está lua na janela traz tantas lembranças belas

Que o tempo não apagou,

Penso em ti ao ver a lua esplendorosa e radiante,

Leva-me a um viver distante que ainda continua

Basta eu olhar a lua e senti-la aqui dentro

Ter este sentimento que no passado não ficou .

Com você eu continuo, com você ainda vou.

Esta lua na janela... Tão bela

Você mesmo que distante ainda... Tão linda!!!

(arnor milton)