Algo sobre Poeta

<---

---->

COMO QUALIFICAR UM POETA?

COMO ENTENDER UM POETA?

#

O POETA VIAJA EM NUVENS BRANCAS E

SE DELEITA COM A NEGRITUDE DA ALMA...

NÃO SE QUALIFICA UM POETA...

NÃO SE ENTENDE UM POETA...

#

HÁ!!! UM POETA!...

UM POETA SÓ PODE SER SENTIDO...

PEGUE COM ELE UMA CARONA NAS NUVENS BRANCAS

SE DELEITE COM ELE

BEM DE MANSINHO QUE SEJA

NA NEGRITUDE D`ÀLMA...

SÓ ASSIM

PODERÁS SENTIR

UM POETA...

###

(Narinha Lee)

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 21/10/2019
Código do texto: T6775602
Classificação de conteúdo: seguro