Despedidas II

Ela sempre diz que vai embora

Mas, não vai

Porém seguem com ela a esperança

A fé no futuro e o arrebol

Alegrias parcas derretidas na

gordura da cozinha

Tristezas reveladas na sala

Decepções incrustadas nas

paredes do banheiro

Ela sempre diz que vai embora

Mas, fica. Não arreda o pé.

Embora tenha levado minha leveza

Meu humor sagaz fortuito

Dissolvido na tristeza das horas

Ela não sabe o que perde

Da força que faço para suportar

o tédio das galáxias

O grito dado em silêncio

Ecoando no universo

Ela sempre diz que vai embora

E que dessa vez é pra valer.

Mas, desfaz as malas e desiste

Porém cada vez mais um amargor

Um ranço imperdoável

Uma promessa de vingança

Uma maledicência e um beijo

Ela sempre diz que vai embora ...

Não sabe ela que já parti

E a esta hora estou tão longe

Que nem mesmo faço ideia

Só não conto, para não estragar

a viagem.