De dois, en dos

Si los amantes supieran

Não deixariam escapar

Los huidizos instantes de eternidad

Que vivem em cada sussurro

Habría prisa en lo más hondo adentrar

Se os amantes soubessem

El delirio de no dejarse en

Êxtase beijar, dançar, amar mudos