Desejo sincero

Sem poesia, sem sonho, sem fantasia...

Sem paixão, sem versos ou melodia!

Apenas o meu desejo sincero,

De lhe ver feliz , eu espero...

Que a vida lhe seja um poema,

Ainda que pra mim dilema,

De lhe ver como uma estrela,

Longe do meu abraço,

Distante da minha razão...

Mas dentro do meu coração!