SEMPRE CHEGA AO LUGAR CERTO

As poesias têm alvos diferentes

E dependendo dos dias recentes

Hoje não te tocará, mas amanhã,

Em teus dias se farão presentes

Relativo ao estado de espírito

Não perde o brilho do mérito,

Mas alcança em algum lugar

O alvo certo, porque lá chegará.

Poemas de amor para os amantes

Poemas sensuais para os sensuais

Poemas reflexivos para os errantes

Poemas românticos para os casais.

E assim... A poesia cumpre o seu papel.

Encantando e ensinando.

Agradecendo e mostrando o caminho do céu.

E muitos prantos enxugando.

Há quem ignore...

Há quem fique indiferente.

Há quem por mais... Implore.

E há quem conquiste o coração da gente.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.