***PAZ***

deixei a porta entreaberta

de propósito, sem cerimônia

pois sabia que você viria

serena como uma brisa leve

penetrando mansa a calmaria…

você chegou bem de mansinho

espreitando entre as minhas frestas

devagar, pouco a pouco, sem pressa

como a criança que arrisca o passo

com cautela para evitar dano...

se instalou posseira, senhora

dona da certeza de ser bem-vinda

preenchendo meus espaços vazios

invadindo meu espírito e meus sentidos

sendo a companheira dos meus dias...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777648
Classificação de conteúdo: seguro