O TEMPO PASSOU

O TEMPO PASSOU

Fernando Alberto Salinas Couto

Quando olho no espelho,

vejo que o tempo passou

e meu coração reclama

coisas de um ser já velho

que na vida não realizou

todos os anseios da alma.

Alma que viveu muita dor,

sonhos que já são passado

e que não voltarão mais.

Eis que sem viver um amor,

deixou no peito guardado,

muitas alegrias, muitos ais.

Ah, se tal tempo voltasse,

eu iria, pro mundo, gritar

e revelar com toda emoção,

toda emoção que sentisse,

com o maior desejo de amar,

exposto à mais louca paixão.

RJ – 24/10/19

********************************

Agradeço ao nobre poeta JACO FILHO pela bela interação

O espelho me assusta,

E ponho culpa no tempo.

Mas a mudança é justa,

E quase que não aguento...

**********************************

Agradeço a nobre poetisa HLUNA pela brilhante interação

O tempo passa correndo,

tanta pressa, não entendo.

Quisera sentir novamente,

a paixão de antigamente...

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6778285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.