Grite!

Vamos,

chegue mais perto.

Mais perto de mim!

Pareço desperto?

Não!

Parece o fim.

Eu sei que não está tudo bem

Sei que existe a dor e o desconforto

Sei que não quer falar para ninguém

Muito menos para um morto

Mas diga, mesmo que ninguém entenda

Sei que se expor é difícil e é sofrido

Ninguém enxerga essa enorme fenda

Que cresceu em seu coração partido

Chegue mais perto e coloque para fora

Não se cale, não se pressione demais

As pessoas podem não entender agora

E um morto não te condenará jamais

Não se preocupe com os preconceitos

Ou com os falsos que te fazem mal

Todos são seres humanos e são imperfeitos

Por isso grite, não se preocupe em ser normal

A normalidade é uma situação perigosa

Já a loucura é o tempero da existência

Antes que a sua solidão se torne venenosa

É melhor desabafar e perder até a decência

Chegue mais perto, eu quero te ouvir

Não tem importância se quiser me ferir

Na verdade eu queria te fazer sorrir

E pouco importa o que há de vir...

Nota: Não entendo isso, realmente não entendo. As coisas vem a mente e nem sempre posso explicar. Não consigo pensar na estética do texto, somente no contexto e até isso vem fugindo de mim.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/10/2019
Código do texto: T6778508
Classificação de conteúdo: seguro