NÃO SEI SE É AMOR O QUE SINTO

Se eu te amo, não sei dizer,

Mas sinto um frio no estômago

Sempre que penso em você...

Por vezes achei que o que sentia

Não passava de fugaz euforia,

Mas quando ouço tua voz

Apertam-se os nós deste sentimento

Que julgava frouxos, há poucos momentos...

Não sei se é amor o que sinto,

Mas se disser que não te amo, minto,

Porque vou dormir com você na cabeça

E por mais que outra oportunidade me apareça,

Rejeito, não por tua imposição,

Mas porque meu coração se sente preenchido...

Às vezes acho que isto é tempo perdido,

Mas fazer o que se amor não é algo escolhido?

E olha que nem sei se te tenho amor...

Só não sei explicar porque, às vezes sinto ciúmes

E tenho vontades... e esta imensa saudade

Das nossas conversas, da nossa intimidade...

Porque, por escolha, quero tua companhia

E ficaria contigo do nascer até o final do dia...

Não posso afirmar que te amo,

Mas é você que eu chamo nos sonhos meus

E a você, antes de eu dormir, desejo que fique com Deus,

Embora não esteja certa do meu amor...

Talvez não saiba bem explicar o calor

Que me sobe pelo corpo

Ao nos imaginar juntos, enfim...

O desejo de beijos e loucuras sem fim

Que faria contigo se estivesses aqui agora...

Só sei que lá fora está ventando

E neste vento estou te mandando esta dúvida:

Será que eu te amo? E tu, o que sentes por mim?

Ouvindo Non E' Amore - Eros Ramazzotti (con testo)

https://youtu.be/IgVqN0ct_aU