O 'CÉU' TE ABENÇOARÁ

Tempo há! Sempre houve! E sempre haverá!

O que tem faltado é o olhar.

Falta consciência de que sem amor, vida não há.

E por consequência, a paz no mundo se acabará.

Nós fazemos o ‘tempo’, é só querer!

Pois a paz no mundo não pode morrer.

E se não alcançares o mundo inteiro

Construa a paz, no teu ‘terreiro’.

É como um brinquedo inocente

Que parece sem valor,

Mas arranca um sorriso comovente

De uma criança carente. Que amor!

Então vamos lá! Pare de só olhar pra você.

E trate dessa ‘luz’ acender,

Pois não tenha dúvidas,

Alguém tão próximo, precisa do teu parecer.

E mesmo que ninguém veja a tua atitude,

Teu gesto alcançará plenitude

Por que o Céu te abençoará, com amplitude.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/10/2019
Código do texto: T6778621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.