Se fôssemos

Existem dentro de nós

Outros nós

Que nos questionam

Nos inquietam

Nos fazem ter medo

Dos medos

Que devemos ter.

Se fôssemos apenas um

Se não tivéssemos medo

Não tivéssemos medo algum

Seríamos seres insensíveis

Sem alma

Sem emoções

Seríamos apenas...

Pedaços de nada

Despidos de sensações.

Gilberto Fernandes

25-10-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779574
Classificação de conteúdo: seguro