Parto do deserto

Ela nunca me disse, mas nasci no quarto

Hospital era difícil, então, em casa foi o parto

A parteira foi minha avó e morava bem perto

Vila pequena e local deserto

De oito irmãos, eu sou o quarto

E, como em todos, normal foi o parto

Com a família sempre estive bem perto

Mas, às vezes, entrava no deserto

Sentinela, no exército, odiava o tempo do 2º quarto

A dor e solidão era como um parto

Período infeliz, passei perto

De fugir, e por pouco não deserto

Com a mulher durmo no quarto

Espero não precisar acompanhar outro parto

Aguardar nascimento, em sala perto,

É muito pior que o deserto

Sereno, num quieto quarto

Vou pensando, rimando e parto.

Rimar, leva-te para bem perto

De alegria e ao longe do deserto.

rimedor
Enviado por rimedor em 27/10/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6780643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.