mir sem eximir

Se um problema desejo dirimir,

A ninguém é preciso oprimir,

Basta, alguém, eu redimir

Dor eu não devo imprimir

Ou quem irá se exprimir?

Isso é fácil de presumir

Por medo, o culpado não vai assumir,

Boatos tendem a fremir

E todo o grupo passa a se consumir

Se não quero ficar noites sem dormir

Com todos a me deprimir,

Ações que assolam, eu devo comprimir

Sem a necessidade de eximir,

Com serenidade conversar e resumir,

Então, esta e outra irão sumir.

Mantendo-se o sufixo mir

rimedor
Enviado por rimedor em 28/10/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6781237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.