Brotou a poesia

Mistérios na alma

Suavidade que acalma

Inebria o coração...

... Graciosa sensação.

A escrita causa emoção:

Emoção lúdica,

Emoção mística...

Enigmático momento,

A me embalar.

Folha em branco

Poesia invadindo a mente...

Simples pensamento

A me encantar.

Chega lento,

Dengoso,

Terno...

Caneta na mão

Acolhe o cair das letras

Vivificando as palavras

Celebrando a imaginação.

Versos que se aconchegam

Nos braços da poesia

Produzindo adocicados sonhos

Na arte da fantasia.

Jânia

____________

O talentoso, amigo Poeta do Nordeste, presenteou-me com esta linda interação. Obrigada, poeta.

Completam-se os versos

Neste poético e literário universo

Somos partículas significativa da poesia

A luz de um novo dia

A brisa de verde manto

Ao som de belo regato.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 28/10/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6781407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.