RESGATE AFETIVO

Demétrio sena, Magé - RJ.

Hoje quero esquecer quem governa o país

e repor os afetos que perdi pra ele;

ser feliz por driblar a tristeza gritante

que mantém os sorrisos caricaturais...

Pois também é meu próximo quem hostiliza

meu olhar de cuidado, sobressalto, aviso,

minha voz feito guizo propagando a busca

de país promissor a partir do pensar...

No momento eu só quero resgatar amigos;

parentalha dispersa que me traça torto,

cujo porto seguro é se afastar de mim...

Já gritei o que pude a quem tivesse ouvidos;

são os entes queridos o meu bem querer;

o poder não merece minha solidão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/10/2019
Código do texto: T6783265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.