QUERO VIDA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Peço a vida mais lenta e degustada,

pra sentir o teor de cada instante;

cada sonho vivido, passo, estrada,

livro lido e reposto em sua estante...

Sonho a vida mais simples e constante,

as manhãs bem mais queijo e goiabada;

ter no próximo alguém não tão distante,

ver a noite nascer enluarada...

É que o mundo está muito vai e vem;

gente próxima esquece quem é quem;

acumulam-se afetos virtuais...

Quero mundo melhor por ter a vida

feito mel, rapadura, mão lambida,

canjiquinha e sabor de quero mais..

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/10/2019
Código do texto: T6783270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.