Dos Poetas

Diria Drummond:

"A festa acabou"

Pensaria Bandeira:

"Vou-me embora pra Pasárgada"

Refletiria Gullar

"Não cabe no Poema"

Leminski decerto ousaria

"Haja hoje pra tanto ontem"

Cristiano Jerônimo nos animaria:

"Quando não há uma porta aberta

o que vem jorra da estrada certa"

E hoje eu quero beber de Drummond

Mas certo que vou continuar

Para Bandeira direi em Pasárgada estaremos:

- Eu, você e o Rei

Pegaria na mão de Gullar e o faria tatear o escuro

Em Leminski jogaria a vontade de mudar

Com Cristiano Jerônimo

Buscaria a estrada certa pra se caminhar