CONTROVERSO...

Todas as vezes que penso saber

descubro que quando mais conheço

mais e mais eu desconheço

o quão longa é a sede do poder.

Não sei se os incultos são mais felizes...

Pois passam incógnitos pelos caminhos

e seguem sempre cabisbaixos e sozinhos.

Não se submetem a serem eternos aprendizes,

Enquanto eu luto em saber...

Por seu lado eles procuram esquecer.

Talvez sejam realmente felizes

perdidos, neste obscuro viver.

Ficam alheios do infinito conhecer.

Não interessa a eles a longa saga

incansável do conhecimento...

São vultos esquecidos no tempo!

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 06/11/2005
Código do texto: T67841