Perfume

Se soubesse o quanto sinto...

Ouço e não te posso alcançar.

A saudade ordena que lembre,

Mas a razão impõe olvidar.

Pois tudo o que me deixaste,

Manacá do pé da serra,

Cheiro de perfume Hinode.

E isso não me pode tirar.

Levou consigo balas de café,

Minha razão de viver, e a fé.

Levou tudo o que eu tinha,

Deixou sua ausência contida.

Agradeço muito à querida Raquel Ordones essa interação tão encantadora!!!

Menina ventania tem asa.

A sua alma é barulhenta.

Sua poesia a incrementa.

Em qualquer estilo arrasa.

Seus poemas: é feito casa.

Sua sensibilidade tem som.

Seu perfume: além Avon.

Não passa despercebida.

é tão verde e tão florida.

Ainda que sem batom.