O POETA NÃO LIDO

Sou o poeta

não lido...

Sou o poeta

esquecido

que passa

despercebido

pelo mundo

profundo

e sem fundo...

Mas que importa

a porta

fechada?

Não busco fama

não busco grana

não busco nada

que seja ilusório.

Muito menos

uma legião

de seguidores.

Meus leitores

estão

em lugar nenhum

e em todos

os lugares

encontro

minha poesia.

Sinto alegria

por ser assim:

ser um poeta

dentro de mim.

É como crença.

Não me importo

com a indiferença.

Pois não escolhi

ser um poeta

simplesmente

nasci poeta

falante

cantante

berrante

mudo...

E isso é tudo.