Anda o tempo afunda

Na mesma varanda

Antiga como lenda

Desejoso por tua vinda

Olhando qualquer onda

Que, a areia, inunda

A brisa está branda

E o vento recomenda

Àquela que é linda

Que não se esconda

Pois, o tempo afunda

Então, depressa anda

Esqueças de tua agenda

Espero que não prescindas

E também não responda

Com negativa profunda

Sim, tu és quem manda

Mas, peço-lhe que atendas

Meu amor que não finda

E que se mantém em ronda

De forma vagabunda

Acata pois, esta demanda

Vou te colocar uma venda

Não te deixarei na berlinda

Mas, numa cama redonda,

Em sentimento, que abunda e fecunda.

rimedor
Enviado por rimedor em 02/11/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6785803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.