ESCURIDÃO

Fria madrugada

chão ensopado

rastros perdidos

sangrenta paixão

nuvens carregadas

atravessam o espaço

embaçam o espelho

da imaginação.

Armadilhas de insetos

por todos os lados

olhares noturnos

da Constelação.

Raios lampejantes

acordam nuvens

fotografam amantes

na escuridão

na soleira da estrada

avistando o horizonte

confiante

Uma nova manhã.