Ofendida e dividida

Esqueças de tua pretendida

Ela se sentindo ofendida,

Agora, diz estar desimpedida

Fala que era incompreendida,

Amava sem ser correspondida

E que era tratada como bandida.

Que apanhou e ficou escondida,

Com medo de ser surpreendida

E morrer, por uma bala perdida

Ela agora é bem atendida

Fala que ainda continua dividida

E, mostra-se estar muito desiludida

Então cuidado, a história já está vendida,

Toda a vizinhança, contra ti, está mordida

E desejam vingança desmedida

Portanto, apenas uma sacudida,

Tua saída é uma boa pedida

Bem depressa e sem despedidas.

rimedor
Enviado por rimedor em 03/11/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6786486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.