Nosso amor vive de esperança
De curiosidade e continuidade
Sempre busca nas adversidades
Viver com longevidade
Mesmo nos desencontros...
Os sinos dobram na igreja
Nos alertando que há paixão
E que sonhos são realizáveis
Sendo possíveis de vivê-los
Mesmo quando a distância se impõe
E longe ficamos por muitos períodos...
Não há limites para o amor
Quando este tem consistência na alma
Havendo cumplicidade de sentimentos
E envolvimento pactuado no coração
Não se deixando perder no deserto
Para sobrevoar nas asas da imaginação
E longe das tempestades que causam furtivas emoções...

Direitos reservados Liege Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google