PERDI O CHÃO

Deixe eu aqui no meu canto,

Sozinha com o meu pranto,

Com este meu desencanto...

Não se preocupe

Em me ver assim calada...

Faz parte desta jornada

Chorar, sorrir, ficar triste, me isolar,

Às vezes até sumir...

Vou ficar bem, acredite...

Só quero que você evite

Fazer-me perguntas agora...

Não tenho respostas,

Nem tampouco solução...

Não sei nem que dia é hoje,

Ou que horas são... perdi o chão.

Apenas me dê um tempo

Para curar as feridas

Que a paixão fez no meu coração...

Ouvindo Gilbert OSullivan - Alone Again Naturally

https://youtu.be/md-EgNuAk-o