Prazer

elisasantos

Uma guirlanda de flores

enfeita minha cabeça,

mera questão de colheita,

Enfeitar-me para você

Disponho da natureza

que cúmplice providencia

cores, formas e cheiros

primavera é prazer!

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 06/11/2005
Reeditado em 06/11/2005
Código do texto: T67867