Antigamente













Antigamente...
tempo de serestas animadas
de cantorias na rua, nas calçadas
tempo bom que se foi

agora o poeta tende a interiorizar-se
a cada vez mais agasalhar-se
a aconchegar-se
pra não ficar na rua fria
da calçada que antigamente era pura alegria.