Desejo represo

De que adianta meu cortejo

Ante ao teu desprezo

Perco rapidamente o desejo

Esse teu entejo

Não me deixa surpreso

Mesmo não sendo o que almejo

Como sempre te protejo

Achas que fico ileso

Em tua provocação e gracejo

Posso estar errado, porém, vejo

Tentativa de me manter preso,

Ou seria de despejo?

Não continuarei no rastejo

Abandonarei meu modo defeso,

Ao menos, é o que planejo

Então, nesta, aproveito o ensejo

E num sentimento coeso,

Saio para um arejo no varejo

E retorno, se ainda estiver aceso.

rimedor
Enviado por rimedor em 05/11/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6787970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.