PEDACINHOS DO MEU CORAÇÃO

E se é este o caminho que tenho que seguir,

Dele eu vou usufruir...

Vou pavimentar a minha estrada

Com pedacinhos do meu coração...

Vou acolher a chuva, o frio, o calor e as floradas

Com amor, esperança e gratidão...

Cantar com a brisa nas madrugadas,

Dançar com a chuva que molha o chão,

Ver o arco-íris, sentir o cheiro do amanhecer

E apreciar o entardecer, esperando a lua

Com seu séquito de estrelas aparecer...

Vou viver o aqui e o agora a cada dia,

Acreditar que existe pra cada momento,

Seja de sofrimento ou de alegria,

Uma poesia esperando pra nascer,

Uma canção pra nos embevecer,

Porque pra cada morte, há um nascimento,

Pra cada barbárie, um acolhimento...

Pra cada angústia, um lenimento...

Pra cada pranto, um sorriso de encantamento

E é assim a dualidade da vida.

Embora as atenções se voltem mais para tragédias,

Há a mesma quantidade de comédias não percebidas...

Então, se este é o caminho que tenho que seguir,

Dele, certamente eu vou usufruir...

Vou espalhar na minha caminhada

Pedacinhos do meu coração pela estrada

E vocês, pessoas lindas que me leem, estão convidadas

A virem comigo nesta jornada.

Ouvindo George Harrison - George Harrison - Life Itself

https://youtu.be/fpWq51mP5aY