C O M P L I A N C E

Francisco de Paula Melo Aguiar

É o conjunto de disciplinas

Que ensina fazer e cumprir as leis

Normas legais com ou sem rimas

Regulamentos ou orientações cabíveis.

É o estabelecimento formal de políticas

De diretrizes, negócios e atividades

Públicas ou privadas com ou sem críticas

Instituição de fatos reais e credibilidades.

É evitar desvios ou inconformidades

Disperdicios institucionais e empresariais

Controle sistêmico de funções e realidades

De problemas presenciais e/ou virtuais.

É o conhecimento pleno do saber fazer

Compliance vem do verbo inglês “to comply”

Instrução interna laboral para valer

Ordem de comando e/ou pedido para agir.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 06/11/2019
Código do texto: T6788316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.