DIVINA CUMPLICIDADE & + interações com a mestra Luiza De Marillac Michel

DIVINA CUMPLICIDADE

Sem breve consulta, minh'alma se entrega,/

E o meu coração aceita sem ouvir a mente./

A paixão tece louvores e canções dolentes...///

O amor que não demora também se verga,/

Modulando ao sublime, desejos profanos./

E os anjos cupidos vão em volta cantando...///

O céu que festeja o encontro programado,///

Nos induz ao pecado sem estarmos casados...///

Para o texto:

LOUVADO... (T6783628)

....................................................................

TEIA DE AMOR

Tecida com teus fios emotivos,

A armadilha que tantos receia,

Faço questão, de preso à teia,

Sentindo teus toques abrasivos,

Abrir o coração, que receptivo,

Mistura o sangue em nossa veia...

Em meio a essa loucura sem fim,

A noite é vencida e o Sol vem.

O que me importa e a mais ninguém,

É que tua doçura continue assim...

(Reedição)

Para o texto:

DA ADORAÇÃO... (T6786116)

........................................................

És luz que liga ao céu,

Cada ente que criaste;

O teu filho enviaste,

pro amor ser a granel...

Para o texto:

QUEM SERÁ? (T6787538)

........................................................

Fantasiando fui ao céu,

Lá conheci o amor...

Depois que você chegou,

Girando em seu carrossel...

Para o texto:

FANTASIA... (T6779128)

De: Luiza De Marillac Michel