*** VERSOS TORTOS DE UM MESMO POETA ***
 
 
*** O VERDADEIRO AMOR ***
 
O amor que encanta, também muito ama
Se faz bem real, alegra a vida e o coração
Somente o amor tem a chama que chama  
O amor tem ação, faz sua própria estação.
 
O amor de quem ama tem uma única rama  
Quem ama tem os dons da boa propagação
O verdadeiro amor, ama apenas, uma dama
O amor é todo cirúrgico, tem a sua precisão.
  
O amor que tem ciúme, se perde na trama  
A fé dos amantes está na sua autoavaliação
O amor todos os dias, ele em si se conclama.
 
O amor requer muita atenção e muita ação
Nas horas de prazer o casal quer uma cama
O amor que ama arrebata tem compreensão.
 
 
16/09/2019 12:07 - Stenius Porto
 
 
 
********************************************
 
 
*** ESSES CARAS (Décima) * ABBAACCDDC ***

 
Grande poeta, esse cara, o tal de Stenius Porto
É bem parecido como o tal, Lorde dos Acrósticos  
Ambos muito se parecem, são poetas ecléticos  
Eles se alinham até mesmos, nos versos tortos  
Poeticamente atuam em todos esses desportos  
Eles adoram as tais interações, versam o amor
Fazem da poesia a sua arte, compõe sem temor
O amor para ambos são as fontes de inspirações  
Tudo se resume em amor, nas distintas estações  
Eles não têm dessas, o amor é amor, é amor-mor...  
 
 
22/09/2019 14:11 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA



********************************************


 
Meu amigo, ELIE MATHIAS, cada um de nós tem a sua própria forma de expressar o amor, nesse meu soneto é apenas mais uma forma desse poeta se expressar sobre o amor, o verdadeiro amor ele está em DEUS/JESUS. FELICIDADES!!! Stenius Porto * Dom Lorde - 16/09/19 – 12:07.
 
 
*******************************************


 
Amigo, a sua poesia tem esse dom de nos inspirar. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 22/09/19 – 14:11.

********************************************
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/11/2019
Código do texto: T6788908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.