Resquícios

Resquícios de solidão ficaram em mim

Busquei a todo modo lhe esquecer

Mas, quanto mais me comprometo

A saudade vem forte a me bater.

Envolvo-me por demais

E tanto faz me envolver

Volta a tona a desesperança

A amarga solidão vem pra valer.

Você deixou rastros de saudades

Tentei me enganar de qualquer jeito

Sofro de solidão a muito tempo

Tento arrancar você desse meu peito.

A saudade eu pensei que era passado

A solidão que achei ter dado um fim

Ora!...Vem sufocar-me aqui por dentro

Sinto resquícios dela aqui em mim.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/11/2019
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T6789369
Classificação de conteúdo: seguro