O BAILE

O BAILE

Fernando Alberto Salinas Couto

O baile estava tão lindo,

como nunca esteve antes,

um verdadeiro esplendor.

Jovens casais se divertindo,

numa festa de debutantes,

sonhando um grande amor.

Amor que muitos sonham,

desde a mais tenra idade,

entre os desejos sentidos

que em corações dominam,

acreditando na felicidade

de muitos prazeres vividos.

Mas entre aqueles casais

poucos terão uma chance

de encontrar a felicidade,

compartilhando os seus ais

e vivendo lindo romance,

um amor pra eternidade...

RJ – 06/11/19

*****************************

Agradeço o nobre poeta JACÓ FILHO pela linda interação

A dança nos aproxima,

Testa as afinidades.

Induz a felicidade,

E o ritmo nos anima...

*****************************

Agradeço a nobre poetisa HULL DE LA FUENTE pela

brilhante interação enviada:

Um baile assim à antiga

trazem lembranças da vida

de um recente passado

O beijo doce roubado

a música já se findando

porém ele me abraçando.

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6789430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.